马长翠的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯 少儿定期寿险有必要买吗?

少儿定期寿险有必要买吗?

2020-12-03
分享到:
【导读】 少儿定期寿险,简而言之就是专门针对少年儿童推出的人寿保险产品,其不仅可以在一定时间内为被保险人提供保障,价格也低于常规的人寿保险产品。那么问题出现了,少儿定期寿险有必要买吗?

  少儿定期寿险,简而言之就是专门针对少年儿童推出的人寿保险产品,其不仅可以在一定时间内为被保险人提供保障,价格也低于常规的人寿保险产品。那么问题出现了,少儿定期寿险有必要买吗?下面让我们来了解一下。

少儿定期寿险有必要买吗?

  目前市面上的少儿定期寿险属于消费型保险,不含有储蓄分红等其他成分,并且在承保时间上也有限制,因此价格偏低。

  需要注意的是,少儿定期寿险在期满后可以延长保险期限,并且不需要体检!通常情况下,少儿定期寿险可以变换为两全保险或者是终身寿险,即使被保险人健康方面出现了问题也不影响转换。

  如何挑选少儿定期寿险?

  购买少儿定期寿险应当根据价格、条件、费用综合比较之后,才能选择购买到适合自己的产品。在购买少儿定期寿险时,价格因素是必须考虑的,应当尽量挑选物美价廉的产品,性价比较高才适合购买!但在购买时不能仅以价格为标准,而对其他方面不管不顾。

少儿定期寿险有必要买吗?

  少儿定期寿险有必要单独购买吗?

  一般情况下,少儿定期寿险没有必要单独购买,毕竟小孩子通常没有挣钱能力,家庭的经济收入主要靠父母,所以小孩子不太需要定期寿险的保障!此外,为了防止道德风险、保护未成年人,父母给未成年子女购买含身故责任的保险产品的保险金是有限额。

马长翠 预约我

联系方式:13502118971

地区:天津市 天津

所属机构:华夏人寿保险股份有限公司

执业证号:02001412000080102018056621

相关产品 更多

华夏综开学平险组合计划(大中专)

投保年龄:符合承保条件者
保险期限:1年
适合人群:少儿

华夏综开学平险组合计划(中小学)

投保年龄:符合承保条件者
保险期限:1年
适合人群:少儿

华夏综开学平险组合计划(幼儿园)

投保年龄:符合承保条件者
保险期限:1年
适合人群:少儿

华夏珍爱宝贝少儿年金保险

投保年龄:0-13周岁
保险期限:至30周岁
适合人群:少儿

爱婴宝特定疾病保险

投保年龄:0-6周岁
保险期限:1年
适合人群:少儿

相关资讯

  • 少儿保险怎么买不被坑?

    对大多数家长而言,孩子都是最珍贵的“礼物”,说是“捧在手里怕摔着,含在嘴里怕化了”也不....

法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

天津华夏人寿马长翠竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,天津买保险找天津华夏人寿马长翠

218789个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

218789个用户完善保障计划